【対面およびオンライン 申込み受付中】

2021.6.28

【対 面】 9月20日(祝・月) 西宮市民会館(兵庫県西宮市)
【オンライン】 配信日
 10月4日(月)~10月25日(月)

高齢者や低体力者の運動指導者フォーラム「元気kai!」では、運動指導者や支援者の立場から地域支援の考えに基づき個々に応じた指導ができるように、基本的な知識・指導技術の習得はもちろんのこと、運動のきっかけづくりや自立した運動の習慣化をねらった支援方法をはじめ、指導者自身の質の向上を図ることを目的としています。明日から役立つ内容をお伝えし、多くの方の健康づくりにお役立ていただければ幸いです。各分野、一流の講師陣で皆様をお待ちしております。

Sample

【お申込み方法】
受講クラス申込み
□申込フォームから →申し込みフォーム
※【オンライン】の方は必ずホームページからお申込みください。
□FAXまたは郵送 リーフレットの申込書に必要事項を記入してお送りください  →リーフレットはこちら
郵  送:〒662-0912兵庫県西宮市松原町3-36ワコーレ松原201 NPO法人1億人元気運動協会 宛
FAX:0798-36-3929

参加費のお振込み ※お申込み後1週間以内にお振り込みください。
振込先 三井住友銀行 須磨支店 (普通)3774028  1億人元気運動協会
*振込手数料はご負担願います。*振込明細書をもって領収書と代えさせていただきます。
*お振り込み後のキャンセルの返金はできかねますので、ご了承ください。
*新型コロナウイスル感染拡大状況により中止・延期等でご参加いただけない場合のみ、振込手数料を差し引いて受講料をご返金します。

受付完了通知
【対面】メールもしくはFAXのいずれかでご連絡をします。
*お振り込み後2週間以上連絡がない場合は、事務局までお問合せください。
【オンライン】10月1日(金)に受講用URLを送信します。
*メールが届かない場合は、エラー送受信等が考えられますので、必ず事務局までお問合せください。
*9月30日以降のご入金は、入金確認後、3日以内に受講用URLを送信します。

株式会社元気サポート

※次ページは株式会社元気サポートのWebサイトへリンクします。

株式会社元気サポート